Categorias de tarefa do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

A Proteção do Computador em Tempo Real, o Controle do Computador, a Verificação por Demanda e as funções de Atualização no Kaspersky Embedded Systems Security for Windows são implementadas como tarefas.

É possível gerenciar as tarefas utilizando o menu de contexto da tarefa na árvore do Console do Aplicativo, a barra de ferramentas e a barra de acesso rápido. É possível visualizar as informações de status painel de resultados. As operações de gerenciamento de tarefas são gravadas no log de auditoria do sistema.

Há dois tipos de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows: local e grupo.

Tarefas locais

As tarefas locais só podem ser executadas no dispositivo protegido para o qual foram criadas. Dependendo do método de início, há os seguintes tipos de tarefas locais:

Tarefas de grupo

É possível gerenciar tarefas de grupo e tarefas para conjuntos de dispositivos protegidos a partir do Kaspersky Security Center. Todas as tarefas de grupo são tarefas personalizadas. As tarefas de grupo também são exibidas no Console do Aplicativo. No Console do Aplicativo, você pode visualizar somente o status de tarefas de grupo. Não é possível utilizar o Console do Aplicativo para gerenciar ou configurar tarefas de grupo.